В Чебоксарах на дне Волги нашли машину с людьми, пропавшими 11 лет назад

В Чувашии разгадана тайна исчезновения молодой пары чебоксарцев. 25-летний Илья Жирнов и 21-летняя Кира Черкасова пропали в начале декабря 2006 года. Спустя 10 с половиной лет их останки нашли в машине на дне Волги всего в нескольких метрах от берега, практически вплотную примыкающего к городскому пляжу.
7 декабря 2006 года Илья выехал на своем ВАЗ-21099 и пропал без вести, с ним исчезла и его подруга — Кира.
На местных интернет-ресурсах появились объявления о поиске, где родственники и знакомые молодых люди просили помочь. Однако поиски оказались тщетными.
Тайна была разгадана спустя 10 с половиной лет. Случайный водолаз-любитель исследовал дно Волги в паре десятков метров от городского пляжа и наткнулся на автомобиль и человеческие останки.
После очередного погружения стало ясно, что это именно пропавшее более 10 лет назад авто. Операция по подъему машины проходила на глазах родителей пропавших. Все эти годы они безуспешно обивали пороги колдунов и экстрасенсов, лишь один из них сказал, что молодые люди покоятся под водой, сообщает PG21.
Обнаруженные в машине останки направили на исследование. В правоохранительных органах республики пока не выдвигают никаких версий, но не исключено, что смерть пары была насильственной.

77 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Be the first to comment on "В Чебоксарах на дне Волги нашли машину с людьми, пропавшими 11 лет назад"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*