20 скандальных иллюстраций о демонах, обитающих в душе женщины. Что творится в голове у женщин?

  • Что творится в голове у женщин? На этот вопрос не то что мужчины, а сами дамы не могут дать исчерпывающий ответ. Но лондонская художница Полли Нор попыталась докопаться до женской сути и не без доли юмора и с большой долей понимания нарисовала серию иллюстраций о демонах, обитающих в глубинах женской души.
  • Это тайные желания, которые многие в себе подавляют, потому что стыдно признаться в них перед обществом. В социуме вообще царят двойные стандарты. То, что позволяют себе мужчины, считается постыдным для прекрасного пола. Притом что каждый из нас имеет право на свое личное пространство, где нет места моралистам и святошам.
  • Эти картины вызывают противоречивые чувства. В конце концов, каждый из нас имеет право на негативные эмоции. Более того, в гештальт-психологии вообще нет таких понятий, как позитивный и негативный, человеку рекомендуют проживать все свои состояния, поскольку каждая эмоция — это сгусток энергии. И нам, женщинам, стоит признаться себе в подобных мыслях и не подавлять их.

















110 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "20 скандальных иллюстраций о демонах, обитающих в душе женщины. Что творится в голове у женщин?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*